レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ数ヶ月はずっと自家製酵母でパンを焼き続けてきたんだけど 冷蔵庫にはホシノ&あこ酵母がスタンバっていて(乾燥のままだけど) 賞味期限も怪しくなってきたので 久しぶりにあこを起こしてみた。 まずは定番の厚焼きイングリッシュマフィンを焼いてみたんだけど。。。。 賞味期限ギリギリだと言うのに恐ろしい発酵力~!!!! キメ細かさと尋常じゃないふわふわな焼き上がりビックリ!!! ふわふ・・・ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....