酒粕酵母パンを作る-フォカッチャ-

酒粕酵母パンを作る-フォカッチャ-
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:手作りパン今日はつかの間の晴れ。にずっといたけれど、窓から見えるは、青空はやっぱりいいですよね?そう、今日は昨日予告をしていた酒粕酵母パンを作る日。昨日、こんな感じで膨らんでいた酒粕元種を、冷蔵庫で保存していました。これを使ってフォカッチ......

けいちゃん&くにぽんさん

けいちゃん&くにぽんさん

WE LOVE にっぽん! 岡山と神奈川でにっぽん野菜を作ってます。 ほぼ毎日、美味しい食べもののことかにっぽんの愛すべきことを ズラズラ綴っていきます。