焼茄子と焼ズッキーニのバルサミコ酢漬け(作り置きレシピ) レシピあり

焼茄子と焼ズッキーニのバルサミコ酢漬け(作り置きレシピ)
  1. おいしそう!

先日、主人と一緒に気になってた 縄手ワイン食堂 (ホルモン系が多かった)に行ってきました。 ワインボトルで頼んで(うち私は1杯だけ)食べまくったけど、とってもリーズナブルでした。 前菜盛り合わせで......

lakichiさん

lakichiさん

毎日のおうちごはんを中心に綴っています☆1年間、アメリカ・カナダで生活してましたが日本食はとっても人気で海外のお友達に作り方を教えたら喜んで貰えて嬉しかった!夢は海外で日本の美味しい食材・野菜・果物等を紹介し日本の美味しいお料理を教室を開いて海外の人に伝える事。いつかの夢に向かって頑張り中 野菜ソムリエ/ABCクッキングライセンス取得/お魚検定3級/スパイス&ハーブ検定3級/だしソムリエ4級