おはようございます lakichiです
先日作った、
魚焼きグリルで焼いてから、
合わせ調味料に混ぜるだけの
簡単和風チキンウイングのレシピです。
醤油麹
と、お酢と、柚子胡椒な味付けです。
*......
-
-
毎日のおうちごはんを中心に綴っています☆1年間、アメリカ・カナダで生活してましたが日本食はとっても人気で海外のお友達に作り方を教えたら喜んで貰えて嬉しかった!夢は海外で日本の美味しい食材・野菜・果物等を紹介し日本の美味しいお料理を教室を開いて海外の人に伝える事。いつかの夢に向かって頑張り中 野菜ソムリエ/ABCクッキングライセンス取得/お魚検定3級/スパイス&ハーブ検定3級/だしソムリエ4級