塩麴のおかずの本が出ます! レシピあり

塩麴のおかずの本が出ます!
  1. おいしそう!

2011年8月25日、塩麴のおかずの本が出ます! タイトルはそのまんま 「毎日がたのしくなる 塩麴のおかず」です! 2010年の11月25日に「麴のレシピ」という本を出して以来、 塩麴について色々な質問を受けておりましたので、 それらをふまえた上で、改めて塩麴の作り方を できるだけ詳しく、わかりやすく説明! 私や『糀園』研究員達が、リアルに 「これは絶対に簡単でおいしい・・・ ...

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。