『発酵来福レシピ』発酵しました!

『発酵来福レシピ』発酵しました!
  1. おいしそう!

1年以上ぶりのブログです(笑)。 2021年10月末に新刊『発酵来福レシピ』を 発酵させていただきました。 色々な発酵食品のレシピ、ゆるい漫画や 下町生活コラムなどに加え、 イラストもふんだんに描きまくりました。 東京・下町に住んで約5年。 下町のゆるく楽しい感じと、 発酵まみれの生活を なんとか1冊の本にまとめたくて 私の最初の本からお世話になっている 編集の宇川ちゃんにお願......

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。