レシピブログ
1年以上ぶりのブログです(笑)。 2021年10月末に新刊『発酵来福レシピ』を 発酵させていただきました。 色々な発酵食品のレシピ、ゆるい漫画や 下町生活コラムなどに加え、 イラストもふんだんに描きまくりました。 東京・下町に住んで約5年。 下町のゆるく楽しい感じと、 発酵まみれの生活を なんとか1冊の本にまとめたくて 私の最初の本からお世話になっている 編集の宇川ちゃんにお願......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...