レシピブログ
1年以上ぶりのブログです(笑)。 2021年10月末に新刊『発酵来福レシピ』を 発酵させていただきました。 色々な発酵食品のレシピ、ゆるい漫画や 下町生活コラムなどに加え、 イラストもふんだんに描きまくりました。 東京・下町に住んで約5年。 下町のゆるく楽しい感じと、 発酵まみれの生活を なんとか1冊の本にまとめたくて 私の最初の本からお世話になっている 編集の宇川ちゃんにお願......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット