塩糀キノコカレー

塩糀キノコカレー
  1. おいしそう!

豪華すぎる????!!! (ベンジー様「♪危険すぎる???」みたいな感じで) 我が糀園唯一の研究員(ってかもう、師匠)、 ユキノ嬢の豪華すぎるカリー。 作り方は、 1.タマネギとクミンを炒めて、 2.鬼おろしで下ろした大根と人参、トマトぶつ切りを投入、ちょっと炒め、 3.塩糀きのこ、豆、(残り物の)豆腐を潰して投入&煮込む。 4.水分出てきたら、カレー粉とちょこっと味・・・ ...

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。