レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、鶏ささみ肉を観音開きにして薄くして、 小麦粉をまぶして、粉チーズをまぜた溶き卵にくぐらせて焼きました。 他の副菜は、春菊の胡麻和え、ピーマンツナ炒め、プチトマトとアボカドのサラダ、 わかめとうす揚げの味噌汁、ご飯、ラ・フランス。 🌼 最近届いた株主優待。 明治ホールディングスから、カールとチョコとカレーとお菓子。 ヨーグルト引換券も。 ちょっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...