本日のカヌレ 

本日のカヌレ 
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは😃 今日は曇り☁️ カヌレ第二弾❣️ 修行中です💪 初めて焼いたカヌレ 👇 前回60分焼成 今回は、焼成時間を50分で上げました。 前回と比べると、やっぱり焼き色違います。 外の皮の厚みも違って、薄皮。 焼き立てはパリパリ♪ 肝心の中身、モチッとした生地の中心部分は固めのカスタード状。 前回と違って、焼き立てはカットしずらくて写真撮れなかった⤵︎ 無事にスも入っていました。 前回のも......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)