レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆材料(4人分) 米・・・2合 水・・・400㏄ むき甘栗・・・130g しらす干し・・・50g A 酒・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1/3 出し昆布・・・5cm角2枚 ◆作り方 1・米は洗い、30分水に浸しておく。 2・1に、むき甘栗、しらす干し、Aを加えて炊く。 炊き上がったら、出し昆布・・・ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...