レシピブログ
とあるプロジェクトの成果報告会を終え、3年間にわたって一緒に仕事をしてきた人々と、ささやかな打ち上げをすることに。プロジェクト・リーダーが事前に予約を取ってくれていた「神田 鳥すきやき ぼたん」は、神田藪蕎麦の近くの昔ながらの佇まいのお店。お座敷に用意された小さな炉を使って、備長炭と鉄鍋でいただく鶏すき焼き。鶏のいろんな部位のお肉やたたき(つみれみたいな感じ)だけでなく、お野菜もお豆腐も、卵も、絶......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...