レシピブログ
とあるプロジェクトの成果報告会を終え、3年間にわたって一緒に仕事をしてきた人々と、ささやかな打ち上げをすることに。プロジェクト・リーダーが事前に予約を取ってくれていた「神田 鳥すきやき ぼたん」は、神田藪蕎麦の近くの昔ながらの佇まいのお店。お座敷に用意された小さな炉を使って、備長炭と鉄鍋でいただく鶏すき焼き。鶏のいろんな部位のお肉やたたき(つみれみたいな感じ)だけでなく、お野菜もお豆腐も、卵も、絶......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ