レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暦の上ではもう春、とはいえ、大きくて立派な白菜が、まだ安く出回っています。白菜をくたくたに煮込んで夕食の一品にしておくと、カロリーは抑えたまま、お腹いっぱいになるので最近いつも作っています。調味料は塩とお酒だけですが、野菜のあまみたっぷりで美味しいです。是非、アツアツを召し上がってくださいね。材料(2人分)白菜:1/8玉豚コマ肉:適量(50gくらい?)塩:小さじ1酒:大さじ2作り方適当な大きさにざ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...