レシピブログ
暦の上ではもう春、とはいえ、大きくて立派な白菜が、まだ安く出回っています。白菜をくたくたに煮込んで夕食の一品にしておくと、カロリーは抑えたまま、お腹いっぱいになるので最近いつも作っています。調味料は塩とお酒だけですが、野菜のあまみたっぷりで美味しいです。是非、アツアツを召し上がってくださいね。材料(2人分)白菜:1/8玉豚コマ肉:適量(50gくらい?)塩:小さじ1酒:大さじ2作り方適当な大きさにざ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...