冷製プッタネスカと穴子のカルピオーネ・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

冷製プッタネスカと穴子のカルピオーネ・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
  1. おいしそう!

今月のイタリアン①は、冷製プッタネスカと穴子のカルピオーネです! 冷製パスタは、味が薄くなりがちですが、このパスタは、しっかり味のソースで、生ハムともルッコラとも相性抜群! 今までの冷製パスタの中で1番の美味しさです そして、穴子のカルピオーネ。 洋風の南蛮漬けのような一品ですが、 こちらも美味しいですよ なんといっても、築地で仕入れている穴子が最高!! 臭みがなく、肉厚で、本当に美味しいです。......

Studio di Hanaさん

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銀座の小さな料理教室【Studio di Hana】です。お手軽レシピや料理教室の日々を綴ります。