ナスとベーコンのトマトソーススパゲティー

ナスとベーコンのトマトソーススパゲティー
  1. おいしそう!

今日の夜ごはん。 ナスとベーコンのトマトパスタ。 冷凍にしておいた手作りトマトソースを使いました。 ナスは一度素揚げにして。 にんにくとベーコンをじっくり炒めて味と香りを出し、トマトソースを投入。 そのあとにナスを入れます。 茹でたスパゲティーと絡めて出来上がり。 最近は外食が多くなってしまっているけれど、、、やっぱりおうちご飯が美味しい。 食欲に火がつき、この後にフレンチフライも揚げました☆......

Studio di Hanaさん

Studio di Hanaさん

銀座の小さな料理教室【Studio di Hana】です。お手軽レシピや料理教室の日々を綴ります。