胡麻油こしょう胡桃ごパン@ホシノ丹沢

胡麻油こしょう胡桃ごパン@ホシノ丹沢
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 前記事の煎餅ごパン 気になった方が 多かったようですが、この胡麻油こしょう胡桃パンが主です。 煎餅パンは付録のようなものでして… 作ったのは、教室で 戴いたホシノ丹沢酵母を使って作りました。煎餅パンと分量が 同じなので、型を小さめので焼いて残りを煎餅パンにしました。 手捏ねをしたんですが、生地がくっつく…くっつく 教室で 捏ねた時と明らかに違ってて途中…凹みましたが頑......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/