レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 前記事の煎餅ごパン 気になった方が 多かったようですが、この胡麻油こしょう胡桃パンが主です。 煎餅パンは付録のようなものでして… 作ったのは、教室で 戴いたホシノ丹沢酵母を使って作りました。煎餅パンと分量が 同じなので、型を小さめので焼いて残りを煎餅パンにしました。 手捏ねをしたんですが、生地がくっつく…くっつく 教室で 捏ねた時と明らかに違ってて途中…凹みましたが頑......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご