第十章 焼成率とGテロバゲ

第十章 焼成率とGテロバゲ
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは インフル・ノロが流行っています…うがい 手洗い忘れずに 。。。 そしてそろそろ花粉症も来ますねぇ さて、今月に入ってまだ焼いてなかったバゲ 連続で3本 焼きました。でもアップは1本づつ… ネタ切れ防止に 先日久しぶりに起こしたGレーズン酵母 元気に育って くれたので、焼き上がりを期待してましたが。。。クラムは いつもと同じ でも何となく、いつもよりも焼き上がった時 重たく感じたの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/