1本勝負★クランベリー×胡桃カンパ

1本勝負★クランベリー×胡桃カンパ
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは 女子バレー、どうなるでしょうかね? 今日は、先日焼いたオーバルカンパーニュのお披露目。 フィリングは、たっぷりクランベリー&ちょこっとクルミ 新しく買ったクルミの他に、使いかけのクルミが残ってた ので… 混ぜ込みは、成形の段階で生地をカットしながら 生地を捏ねる時に混ぜ込むよりも、手間がかからないし 生地に色が付かないから、焼き上がりのカット面が綺麗。 レ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/