高加水食パン☆マルチシリアル角

高加水食パン☆マルチシリアル角
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、お雛様と旦那様のお誕生日で 桜餅やら ロールケーキやら を食べて土曜も私の職場の人 たちと美味しい御飯 を食べに行って、体重が増えた週末 今日から、いっぱい働いて増えた体重をリセットしないとぉ! さて、先月は目標にしてた食パン3個は焼けず2本だけで その2本目がマルチシリアルの角食でした。ちょうど堀田 先生の レッスンを受けて からだっ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/