2回目のタバチュ~ル@レーズンビール酵母

2回目のタバチュ~ル@レーズンビール酵母
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、また寒くなるんですよねぇ~ 最近みょうに暖かい日が続いてたから…何を着ていいのか 判らなくなるぅ~ 薄手のコートじゃ寒いかなぁ~?何着よ。 さて、先日の初タバチュールでは気泡たっぷりなのが焼けた ので調子に乗ってさ、すぐ焼いたけど…やっぱりビギナーズ ラックだったみたいで、2回目のタバチュールの方が不細工。 バックリと口は、開いてるものの…フタの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/