パン・コンプレ&雑穀食パン@酒種

パン・コンプレ&雑穀食パン@酒種
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日はパン教室で、沢山笑ってモヤモヤ してたことも一気に吹っ飛んで、今日は爽やかな月曜日 今日から7月!しかも今日は、結婚記念日 結婚9年目に なるんだなぁ~…早いな 結婚してくれたダンナ さん に感謝。 さてぇ~!!昨日のパン教室は、パン・コンプレと雑穀食パン @酒種を作りました。コンプレは、フィリングが2種類なので 工程を見ると3種類って感じ。コンプレ=全粒粉は、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/