トマトデニッシュ食パン@酒種

トマトデニッシュ食パン@酒種
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日から新しいNHKのドラマが始まった。 うん、面白そう 今朝は、朝早く旦那様が出掛けると言う ので前に教室で焼いてたトマトデニッシュを冷凍しておいた のを持たせてあげた。これなら何もつけなくても食べれるし 温め直さなくても、バターたっぷり折り込まれてるから柔らか いしねぇ~。でも教室で焼いたのよりも自宅で復習に焼いた 方が柔らかくできた。なんでだろう?酵母は、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/