もっちりしっかり食事パン@玄米酵母

もっちりしっかり食事パン@玄米酵母
  1. 8
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、早く帰ってくることができずに 心配だったけれど… トラちゃん、吐いたりせず落ち着いて お留守番できてたぁ~! 良かった、良かった。今日も穏や かに過ごせますように。 今年から起こし始めた玄米酵母、 元種が先週、完成したので 早速、焼いてみたのが最初の レシピ【基本のプチパン 】 レシピ本は、白パンにクープを いれたような写真ですが、 私のは…少し焼き色が......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/