北欧ファブリックとカステヘルミとフロマージュ♪

北欧ファブリックとカステヘルミとフロマージュ♪
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日の予定は、昼頃に一番行きたかった ところに行ってるハズです。さぁ~、どこでしょうかね?という わけで今日まで予約記事です 先日のパン教室で焼いた 黒ビールを仕込み水に使ったフロマージュ@酒種。先日も 書きましたが、黒ビールを仕込み水に使ってるのでホップの 香りも生地の状態の時は、ほのかに感じることができます。 トラコミュ 美味しいもの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/