【マンゴーカンパーニュ】低温熟成発酵させた生地で焼いたった~!登校班のグループライン。

【マンゴーカンパーニュ】低温熟成発酵させた生地で焼いたった~!登校班のグループライン。
  1. おいしそう!

こんにちは。目が開かない💦#花粉症で寝てる間に#目やにがこびりつくのか?起きても すぐに目が開けられないヾ(´ε`*)ゝ目の周りもガビガビで痛い。。。ここ数日、#風が強い日が多かったから仕方ないけど#花粉メガネ必須だわ…#鼻水も去年よりもヒドイ(/へ\*)))薬も飲んでるけど効果あるのかな!? * * 毎日の更新の励みになりますので是非ぜひ応援ポチっと 皆様、ご協力を頂けた......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/