レシピブログ
皆様こんにちは昨日は最近お得意のザルカンパを一気に 二種類焼きました【レモン酵母 】と【デラウェア酵母 】です。 ↑↑リンク張ってます↑↑ レモン酵母は、今年の1月15日に完成したものを掛け継ぎ… デラウェア酵母は、昨年の8月15日に完成したものです だいぶ長生きしてくれています。まだまだ現役君ですよ 今のところ、ここまで掛け継ぎしているのは初めてですが 香りも葡萄の香りがほのかにするんで......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん