ざるカンパ@レモン酵母&デラウェア酵母

ざるカンパ@レモン酵母&デラウェア酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは昨日は最近お得意のザルカンパを一気に 二種類焼きました【レモン酵母 】と【デラウェア酵母 】です。 ↑↑リンク張ってます↑↑ レモン酵母は、今年の1月15日に完成したものを掛け継ぎ… デラウェア酵母は、昨年の8月15日に完成したものです だいぶ長生きしてくれています。まだまだ現役君ですよ 今のところ、ここまで掛け継ぎしているのは初めてですが 香りも葡萄の香りがほのかにするんで......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/