レシピブログ
久しぶりに更新。 4月もあっという間に過ぎてしまいそうですね。 季節外れにならない内に桜のスコーンを作りました。 これは辻口シェフの餡子スコーンのレシピをアレンジしたもの。 レシピでは米粉と粒餡を使用していた筈・・・。今回は薄力粉と桜餡に置き換えました。 桜のお菓子が好きなのは日本人だからだろうか。 スターバックスで購入した桜ビスコッティは中々美味でした。真似て・・・ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット