レシピブログ
ドレッシングは自分で作ると、油や塩の量を調整できるから 良いですよね♪ 私はいつもサラダ用のドレッシングを作るとき、普通のお酢を使っているのですが 今回はお酢の代わりに赤ワインビネガーでドレッシングを作ってみました 分量だけですが、載せておきますね~ 赤ワインビネガーで作る★玉ねぎドレッシング (瓶1本分) ********************** 玉ねぎ 1/4個(摩り下ろす) オリーブオ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。