茹で豚とキャベツのケッカ

茹で豚とキャベツのケッカ
  1. おいしそう!

今日はこんなん作ってみました 茹で豚とキャベツのケッカ 材料(2人分) 豚こま肉 300g キャベツ 200g しめじ 2分の1パック トマト(S) 1個 白髪ねぎ 刻みバジル オリーブオイル 塩 適量 昆布茶 少々 作り方 1 キャベツをざく切りにします 2 しめじの石づきを切り落として、ほぐします 3 トマトをサイの目に切ります 4 鍋にお湯を沸かし塩と昆布茶を入れて味をつけます 5 ザル......

shunichiさん

shunichiさん

街道沿いにある小さなレストランので働く私がまかない的に作った料理のレシピや食に関するコラムなどを発信しています