レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久々のメキシカン! カルニタスを作りました。 というか・・風・・ですが。というのも 本当の作り方はオーブンで4時間かけて豚肩を焼くのですが 家庭ではなかなか・・・圧力鍋とオーブントースターを使いました。 お肉にたっぷりのニンニクのすりおろしと玉ねぎのすりおろしをまぶし、 オーブンで焼くのですが、ここではこの状態で圧力鍋にいれ、 水を加えました。約45分くらい加熱して15分くらい放置。 その後......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>