魚(ティアピア)のソテーとカルボナーラ★

魚(ティアピア)のソテーとカルボナーラ★
  1. おいしそう!

先週作ったものですが・・・ いわゆるうちの定番料理。 魚のソテーとクリーミーなパスタのp組み合わせで、 今回はティアピアという白身の安?い魚のソテーをほうれん草のソテーと一緒に食し、 付け合せはフェットチーネのカルボナーラ! 私の作り方は超??簡単で誰でも失敗無くできるカルボナーラです。 火を通さないのでね。フライパンを使わず、ボールでフェットチーネの余熱で卵に火を通します。 これならダマが出来る......

みっちゃんさん

みっちゃんさん

アメリカNY郊外ハンプトンに住む主婦です。 日本とアメリカに引っ越してばかりの生活の中で日々、家族で楽しめる御飯を作っています。 お料理の盛り付けなどはきれいではありませんが美味しいものを目指して日々努力しています。