レシピブログ
香港で「どこの蛋撻(エッグタルト)がおいしい?」と聞けば必ず名前が挙がる泰昌餅家で「皇室酥皮蛋撻The Queen of Egg Tart」という商品を販売するそうです。つやつやと盛り上がった濃厚フィリングとサクサクパイ皮、おいしそう〜。 オリジナル蛋撻のタルト部分はクッキータイプなのですが、この皇室酥皮蛋撻はサクサクとしたパイ皮。フィリングにつかわれる卵も北京蛋というブランド卵を使用し滑らかで香......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...