レシピブログ
香港で「どこの蛋撻(エッグタルト)がおいしい?」と聞けば必ず名前が挙がる泰昌餅家で「皇室酥皮蛋撻The Queen of Egg Tart」という商品を販売するそうです。つやつやと盛り上がった濃厚フィリングとサクサクパイ皮、おいしそう〜。 オリジナル蛋撻のタルト部分はクッキータイプなのですが、この皇室酥皮蛋撻はサクサクとしたパイ皮。フィリングにつかわれる卵も北京蛋というブランド卵を使用し滑らかで香......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...