レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカでも、糠漬けやってます(^^)なにせ、、おしょうゆとかお味噌ない生活なので、、糠漬けあってよかったぁ、、これなら”和食”って感じでご飯が食べれます。糠床は、一番最初は職場のボス(日本人・アメリカ人ハーフさん)のお母さん(日本人)が分けてくれました。一度駄目にしてしまって、最初からつくりなおして、かれこれ5年ぐらい経つかしら・・私は古漬けみたいなすっぱい糠漬けが結構好きなので長めに漬けます......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...