by 菅田奈海さん
2016/06/03 UP
私もレシピブログさんは手探りの状態です…。
料理をきっかけに、新しい出会いって嬉しいです♪
今後も奈海さんのブログをのぞかせて頂き、レシピ参考にさせていただきます!!!
チョピンのレシピブログをお気に入りに登録して頂けたら嬉しいです♪
私は、登録させて頂いちゃいました…(*^_^*)
…続きを読む
by 菅田奈海さん
2016/06/03 UP
早速、ブログに加熱時間の詳細を追加させて頂きましたぁ~♪
私のブログ内でも、マグカップハンバーグの閲覧数が増加中です!
また、新しいレシピも楽しみにお待ちしてますね!(^^)!
…続きを読む
by 菅田奈海さん
2016/06/03 UP
コメントありがとうございます!
しかも!!!
レシピ考案者本人様からコメント頂けるなんて、感激です♪
ホントに簡単なレシピで…楽させて貰っちゃいました♪
包丁を使わない!ってのが重要なのに…マッシュルームを切ってしまいました。
本末転倒ですが、美味しく出来たので良しとしちゃいましたが…。
1個分づつの加熱時間教えて頂きありがとうございます♪
次回作る時の参考にさせていただきますね。
早速、個数ごとの加熱時間をブログに追加で載せさせて頂いても良いですか?
簡単なのに美味しくって、主婦にありがたいレシピを教えて頂きありがとうございましたぁ~♪
…続きを読む