菅田奈海さん

こちらこそ、わざわざご紹介までありがとうです!また、楽しみにしています!‥レシピブログの使い方いまいちわかっていないのですが、どうやったらつながれるのかしら???
ブログもアメブロではないんですよねー?
…続きを読む

by 菅田奈海さん

2016/06/03 UP

Thanksコメント:

私もレシピブログさんは手探りの状態です…。
料理をきっかけに、新しい出会いって嬉しいです♪
今後も奈海さんのブログをのぞかせて頂き、レシピ参考にさせていただきます!!!
チョピンのレシピブログをお気に入りに登録して頂けたら嬉しいです♪
私は、登録させて頂いちゃいました…(*^_^*)
…続きを読む

菅田奈海さん

ぜひぜひ加熱時間の記載も入れてください。私のブログで細かいポイントも載せてますので、好きなところ使ってください(^^)
http://s.ameblo.jp/pi-kan73/entry-12165794830.html
また7月が収録なので楽しいレシピ考えますねー!
…続きを読む

by 菅田奈海さん

2016/06/03 UP

Thanksコメント:

早速、ブログに加熱時間の詳細を追加させて頂きましたぁ~♪
私のブログ内でも、マグカップハンバーグの閲覧数が増加中です!
また、新しいレシピも楽しみにお待ちしてますね!(^^)!
…続きを読む

菅田奈海さん

こんにちわー!
ハンバーグ作ってくれてありがとうございます!しかも分かりやすかったです。
カップの個数による加熱時間なんですが、1個だと、4〜6分、2個6〜8分、3個8〜10分、4個10〜12分。カップの大きさによっても変わるので2分程度の差が出ます、短い時間で加熱して余熱1分程度おけば大体大丈夫です。
マッシュルームの方が本格的で素敵!
それにしても、美味しそう。ありがとうございました!
…続きを読む

by 菅田奈海さん

2016/06/03 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!
しかも!!!
レシピ考案者本人様からコメント頂けるなんて、感激です♪
ホントに簡単なレシピで…楽させて貰っちゃいました♪
包丁を使わない!ってのが重要なのに…マッシュルームを切ってしまいました。
本末転倒ですが、美味しく出来たので良しとしちゃいましたが…。
1個分づつの加熱時間教えて頂きありがとうございます♪
次回作る時の参考にさせていただきますね。
早速、個数ごとの加熱時間をブログに追加で載せさせて頂いても良いですか?
簡単なのに美味しくって、主婦にありがたいレシピを教えて頂きありがとうございましたぁ~♪
…続きを読む