レシピブログ
こんにちは。 本日もベーグルです。 パン作りを始めた時に、使い道もわからないまま買ったグラハム粉。 名前のおしゃれさに惹かれて買ったという・・・(笑) その後、グラハム粉は全粒粉だと知り、(厳密には違うらしいが)ベーグル&ベーグルの全粒粉ベーグルを食し、 ずっと作ってみようと思っていたんだけど。 全粒粉ってスーパーとかで見ると小麦粉のような粉で、 私がミーハー気分で買ったのは粗目糖のような粒々し......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...