レシピブログ
山葡萄その後パート2 酵母に使った残りの山葡萄でソースを作りました。 熟した実が約600gありました。 お砂糖40%使いました。 煮ている時間がなかったのでお砂糖ふりかけて 冷蔵庫で3日放置プレイ 今日やっと煮ました。 厚手の鍋で潰しながらグツグツ。 ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ