ミニバゲット♪

ミニバゲット♪
  1. おいしそう!

今日はバゲット焼きました でも、ぜんぜんダメです 昨年新しいオーブンになってすぐにバゲットを フランスパンモードで焼いたら全然焼き色がつかなくて、、、 悲しくてずーっと焼いていませんでした 今日は手動で焼いてみたんだけどまたまた真っ白 250度?200度でしっかり焼いたのに・・・ カンパや普通のパンはちゃんと焼き色がつくのに・・・ なぁ?ぜぇ???(┬┬_┬┬) しかもクープ割けてるしぃ 焼き上が......

ひよこっちさん

ひよこっちさん

パン大好きマダムのひよこっちです♪ドライイーストはもちろん、自家製酵母パンも焼いています。酵母に興味のある方もそうでない方もチョットのぞいてみませんか?楽しくおしゃべりしましょw