カンパーニュ♪

カンパーニュ♪
  1. おいしそう!

今日はカンパーニュ焼きました いつもより温度高めで焼いてみたらこんがり色黒ちゃんに 今日も何故か変なところがモッコリ(≧ω≦。)プププ きっちりとじたけど温度高すぎだったのかしら 断面ショー 今日のブランチはサンドで マスタードマヨをたっぷり レタスに、、、ソフトサラミにとろとろスクランブルエッグをサンド ☆゚:。*ォィスィ―(゚∀゚*人)―ッッ!!!*。:゚☆ 幸せ(* ´艸`) レシピブログ......

ひよこっちさん

ひよこっちさん

パン大好きマダムのひよこっちです♪ドライイーストはもちろん、自家製酵母パンも焼いています。酵母に興味のある方もそうでない方もチョットのぞいてみませんか?楽しくおしゃべりしましょw