レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はライ麦クレセント いつもはフランスパン用粉を使うのですが 今日はリッチパン用粉を使って焼きました とっても軽くてころんころんな焼き上がりです? いつものクレセントとゎ雰囲気が全然違いますわねヾ(;´▽`A``アセアセ 今日のランチはシンプルにチーズレタスサンドで おなかすいたぁ・・・〓■●~ パタッ 早く食べたいでぇす 断面ショー 外カリ中ふっわふわです? お粉を変えると味も焼き上がりも全......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ