ライ麦クレセント♪

ライ麦クレセント♪
  1. おいしそう!

今日はライ麦クレセント いつもはフランスパン用粉を使うのですが 今日はリッチパン用粉を使って焼きました とっても軽くてころんころんな焼き上がりです? いつものクレセントとゎ雰囲気が全然違いますわねヾ(;´▽`A``アセアセ 今日のランチはシンプルにチーズレタスサンドで おなかすいたぁ・・・〓■●~ パタッ 早く食べたいでぇす 断面ショー 外カリ中ふっわふわです? お粉を変えると味も焼き上がりも全......

ひよこっちさん

ひよこっちさん

パン大好きマダムのひよこっちです♪ドライイーストはもちろん、自家製酵母パンも焼いています。酵母に興味のある方もそうでない方もチョットのぞいてみませんか?楽しくおしゃべりしましょw