レシピブログ
いつもの黒ごま食パンを作ろうと思ったけれど ベーグルも食べたい~ どうしようかなとなり 結果,黒ごまベーグルを作った!! (今はYouTube先生がいるから,ほんとに大助かり^^) 勿論!!手捏ねで~ ベーグルはまとまりやすくて扱いやすい^^ 1次発酵したら 分割して丸めて~ ベンチタイム後,娘と一緒に成形^^ 粘土遊びする年齢じゃないけど 楽しいよねっ^^ ベーグルの2次発酵はそこそこで切り上......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...