パンハイセミナー2−3 レシピあり

パンハイセミナー2−3
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)2枚目以外全部 真っ黒パンの『バゲット・カカオ』と『ブール・カカオ』 バゲット・カカオにはたくさんクープの入れて、焼成してそれがどう出るのかなぁ〜と思ったけど綺麗な模様となってくれました^^ ブール・カカオも同じ生地で成型を変えて作っていますが、バゲットの方が見た目もインパクトあるしお気に入り♪ 左側にあるのはハニーマスター......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/