Ki・na・ko

Ki・na・ko
  1. 1
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) FBのお友達の間できな粉を使ったパンがちょっと流行っていた時があったので、私も便乗という感じで作っていた『ki・na・ko』 といってもUPが遅いからかなり乗り遅れ〜!(苦笑) きな粉を生地にもフィリング、クリーム、トッピングにも使っているんです。 仕込水には豆乳よん^^ たーっぷりのフィリングは包むのが大変そうに思えまし......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/