ハイセミナー3-6

ハイセミナー3-6
  1. 7
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部 『パン・ヴィエノワ・ショコラ』 開発の先生、ヴィエノワが好きなのかな。 結構出てくるような気がします。 細長くしたブリオッシュ生地にはさみでたくさん切り込みを入れたパン。 チョコチップ、レモンカット、オレンジカットを入れ、甘く柑橘の爽やかさが美味しいショコラバージョン。 表面のスライスアーモンドの食感もGood ! 材料等種類......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/