ハイセミナー3-16

ハイセミナー3-16
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)次も 丸いのは『フィオーレ』左側は『プロシュート』葉っぱみたいなのは『フガス』 どれもオートリーズ法で作ったパンたちです。 最近学ぶパンはイーストの量が少なく、オートリーズで作るものが増えました。 最初の頃と比べると大分柔らかい生地になったけど、オートリーズは面倒な作業でもないし、こういったパンが好きなので嬉しい(^-^) 全部家......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/