セサミスティックと全粒粉のバーンズ

セサミスティックと全粒粉のバーンズ
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も ベースの生地に黒ごまを入れた『セサミスティック』 細長く成型したそれに黒ごまを振りかけたものと粉チーズを振りかけたものの2種類で焼成。 香ばしく軽い食感でおつまみにもいいのかな?なんて思いました^^ 『全粒粉のバーンズ』には何をサンドしたんだったか?確か鶏だったような。あまりやる気がなかった時というのがバレちゃう…。ほか......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/