レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も ベースの生地に黒ごまを入れた『セサミスティック』 細長く成型したそれに黒ごまを振りかけたものと粉チーズを振りかけたものの2種類で焼成。 香ばしく軽い食感でおつまみにもいいのかな?なんて思いました^^ 『全粒粉のバーンズ』には何をサンドしたんだったか?確か鶏だったような。あまりやる気がなかった時というのがバレちゃう…。ほか......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ