全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)

全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)全粒粉を加えたマフィン生地。 フィリングは2種類用意。 一つはブルーベリーとクリームチーズ。 もう一種類はコーンとプロセスチーズです。 個人的にはブルーベリーの方が好き。 あたたかい飲み物とともにいただきました♪(^-^) ほっこりした日常という感じの小川糸さんの『ツバキ文具店』をあっという間に読み終え、今は上橋菜穂子さんの『鹿の王......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/