天然酵母ハイセミナー3-11

天然酵母ハイセミナー3-11
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) ボリュームある『ミートパイ』は合挽き肉、じゃがいも、玉ねぎがた〜っぷり!↓クレセントと同じ生地で作ったもので、華やかなパーティ料理として出すのも良さそうな一品^^ クリスマスにも良さそうですよね♪(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)『クレセント』はクロワッサンはクロワッサンでもこの酵母×配合では上手に作るのが難しめな......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/