レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)折り込み作業をするとき、作業台に薄く均一に粉をふりかける作業が好き。 お相撲さんの土俵入りで塩を撒くような?(爆) その塩を小麦粉に変えて、手に持った粉を野球でいうスライダーするように思いっきりパッと払う感じ(相撲の次は野球かいな?笑) 説明が変?…(爆×2) でも家でその作業をすると、粉が舞い散り後片付けが大変になるからちびちびっとし......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。