クレセント

クレセント
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)クロワッサンもいろんな配合で作ってきてますが、天酵3-11で作るのはなかなかうまくできなくて うーん。。。といった感じ。 今回も納得いってなくてとりあえずレベルf(^^;まだまだだなぁ〜。ま、こうすればと思いあたることもあるので、失敗から考えられることを努力していくしかない。失敗から学ぶことはたくさんあるから恐れずに実践あるのみ〜。 暑......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/