パンドミー(酒粕酵母)とチーズパン(酒粕酵母)

パンドミー(酒粕酵母)とチーズパン(酒粕酵母)
  1. おいしそう!

みなさんのところでは桜はまだ楽しめていますかぁ〜? こちらは近場においては今週末が満開の桜を楽しむ最後の週末だったと思います。 私もパン教室の前に、後に、満開の桜を楽しんできましたよ〜^^ (Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も さて、これまたUPが遅くなりましたがシンプルにパンドミー。 焼き色薄いなぁ〜(>_...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/