ロイヤルミルクティーブレッドなど

ロイヤルミルクティーブレッドなど
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) インスタントドライイーストで『ロイヤルミルクティーブレッド』と酒粕酵母でシンぺル型を 使ったパンを焼きました。 ここ最近は一度に2単位4日分を焼いちゃうことが多いので、全部を並べてみると結構な量です。 ロイヤルミルクティーブレッドには紅茶葉も入れて^^ 成型もいろんな風にしてみました。 ワンローフ、山食、ツイスト、お花の形2種・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/